DSC Duingen lässt sich überrumpeln

8. Mai 2023 ©
Einen furiosen 10:0-Heimsieg fuhr TSV Warzen gegen DSC Duingen ein. TSV Warzen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufko ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

hlsports.de

Zehn Tore am Steinrader Damm

Vorwerk, Damm, Zweifel, Zehn, Steinrader, Halbzeit, Bargteheide, Hamberge, Tore Der TSV Bargteheide setzte sich beim SV Hamberge schon in der 1. Halbzeit klar durch und ließ keine... mehr ... 24. März 2024

mdr.de

Regionalliga: Chemie Leipzig überrollt Energie Cottbus

Chemie, Leipzig, Energie, Cottbus, Heimsieg, Fußball, Nachholspiel, Spitzenteam, Regionalliga, Jagatic Chemie Leipzig hat im Nachholspiel gegen Energie Cottbus einen klaren Heimsieg eingefahren. Dabei sp... mehr ... 27. März 2024

sportschau.de

Halbfinale, DFB-Pokal: Leverkusen viel zu stark für Düsseldorf

Düsseldorf, Leverkusen, Pokal, Fortuna, Pokals, Halbfinale, Bayer, Finale, Zweifel, Favoritenrolle Bayer 04 Leverkusen steht im Finale des DFB-Pokals in Berlin. Gegen Fortuna Düsseldorf ließ die We... mehr ... 3. April 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

Verkehrssituation am Buenser Weg in Buchholz

Weg, Buenser, Verkehrssituation, Buchholz, Jens, Büro, Zweifel, Wuppertal, Schulzentrum, Leven Planer Jens Leven vom Büro bueffee aus Wuppertal ließ keinen Zweifel aufkommen: Bis sich an der an... mehr ... 15. April 2024

lampertheimer-zeitung.de

Rumpftruppe mit starker Abwehr

Mülheim, Handballer, Abwehr, Leise, Auswärtssieg, Urmitz, Zweifel, Bingen, Rumpftruppe, Nahe Mülheim-Kärlich. Mit einem klaren 36:27 (18:13)-Auswärtssieg gegen HB Mülheim-Urmitz behaupteten... mehr ... 24. März 2024

presseportal.de

Freiburg II siegt gegen 1860 München und verkürzt den Rückstand im Tabellenkeller auf 10 Punkte

München, Freiburg, Heimsieg, Gegentor, Serie, Tabellenkeller, Geht, Punkte, Rückstand MagentaSport: München (ots) - Geht da noch was? Der Tabellenletzte aus Freiburg holt den 3. Heimsie... mehr ... 30. März 2024

rosenheim24.de

Blitzstart führt zu wichtigen Big Points: Ist das schon der Kassenerhalt für Jettenbach?

Jettenbach, Heimsieg, Spielvereinigung, Taufkirchen, Auftakt, Punkte, Blitzstart, Frühjahrsrunde, Points, Sechs Mit einem 4:1 Heimsieg gegen den VG-Lokalrivalen TSV Taufkirchen holte sich die Spielvereinigung Jet... mehr ... 25. März 2024